《我爸爸》读后感
周末在家,爸爸、妈妈和我一起读了《我爸爸》、《我妈妈》,他们的作者是英国作家安东尼布朗。这二本书是有许多有趣图画的绘本读物,生动好读。我知道书中的爸爸、妈妈是小朋友最崇拜的人。里面的爸爸、妈妈是很棒、很优秀的父亲和母亲。爸爸妈妈为了照顾我很劳累,要做饭、要逗我开心、还要辅导作业,而且爸爸妈妈在社会上也有自己的工作,但无论多么劳累都会全心全意地照顾好、保护好我。
全天下的爸爸妈妈都会为了孩子付出一切,爸爸妈妈就像阳光一样,无处不在,我要体谅我的爸爸妈妈,努力学习,听话、讲理、勤劳,做一个优秀的小学生。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也永远爱我,幸福就是家人在一起。