《我爸爸》读后感
一(5)班吴贝蓓
《我爸爸》是我在幼儿园的时候看过的绘本,寒假里我又拿出来重新看了一遍。书里的爸爸真的很棒啊,样样事情都很在行,都能做得很好。他厉害得连森林里欺负“小红帽”和“三只小猪”的大野狼都怕他。他还能走高空绳索,连一双小袜子都可以跟着他。他跑步竞赛也能得第一名,游泳和河里的鱼儿似的那么棒。他还是个超级舞蹈家,唱歌也很厉害,总之,书里的爸爸真厉害啊!我想到了我爸爸,虽然我爸爸没有书里的爸爸那么厉害,但是在我心里他也是很棒的,任何事情只要我需要,他都可以帮我做到。我的爸爸也很棒!