小鹿斑比读后感
小鹿斑比这本书的作者是菲尼克斯萨尔腾。他是奥地利著名的小说家、剧作家。出生于布达佩斯,早年在维也纳大学攻读哲学和戏剧学。
这本书主要介绍了一只小鹿叫斑比,它和她的好朋友们在一起生活的故事。小鹿斑比能和老鹿成为朋友的这段故事我看了很为它们高兴。但是我看到了小鹿斑比的朋友法拉利的母亲死去了,这却让我感到特别的心痛。在这本书中,我还学到了一些好词,比如:惶恐、狭小、隐蔽等等。这些词用的都非常好,我相信能写出这么好的书的人一定是个厉害的人物。